sustentabilidade
biomas
produção
mapa cacau
O projeto Razões para Experimentar- (RPE) tem  como compromisso educar, celebrar e conectar o consumidor com as melhores praticas na fabricação de alimentos.
Buscamos indicar e divulgar o melhor da produção brasileira de alimentos e bebidas, ampliando o conhecimento das melhores práticas que são utilizadas na sua produção, para que novos consumidores possam ter acesso a uma alimentação mais saudável e mais saborosa.
The Reasons to Try (RPE) project is committed to educating, celebrating and connecting consumers with the best practices in food manufacturing.
The RPE project aims to showcase and publicize the best of Brazilian food and drink production, expanding knowledge of the best practices used in its production, so that new consumers can have access to healthier and tastier food.
Nossa seleção de produtos oferece uma oportunidade para você conhecer e comprar alimentos produzidos com respeito a sua saúde, a conservação do solo, a manutenção da biodiversidade e a responsabilidade social.
Our selection of products offers an opportunity for you to get to know and buy food produced with respect for your health, soil conservation, the maintenance of biodiversity and social responsibility.
Também estamos agradecendo toda a cadeia produtiva e dedicada que torna possível cada sabor e nos permite redescobrir o ponto de conexão entre o campo e o prato, entre o que o solo nos oferece e o que consumimos.
We’re also thanking the entire dedicated production chain that makes each flavor possible and allows us to rediscover the point of connection between the field and the plate, between what the soil gives us and what we consume.
Obrigado por se juntar a nós nessa deliciosa jornada!
Thank you for joining us on this delicious journey!
.
 
 
Exportação/Export
Também temos como objetivo auxiliar na divulgação e na comercializao dos produtos no exterior.
We also aim to help promote and market our products abroad. 
 Contato/Contact us:  comercial@razoesparaexperimentar.com.br
  55 11 98183- 9724
Scroll to top