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A Cuore di Cacau é uma chocolateria artesanal  criada por Bibiana e Carolina Schneider.
Carolina, a sócia responsável pela produção,  tem um currículo especial! Após cursar nutrição, estagiou na renomada Chocolaterie Henriet em Biarritz e na Suíça na Chocolaterie Du Rhône e na centenária Martel, essas duas em Genebra. Também cursou a École Lenotre em Paris, e se especializou em cacau e degustação de chocolates no famoso Instituto CIRAD em Montpellier (FR). Recentemente estudou com o renomado chocolatier Jean-Pierre Richard em Lyon.
Desde 2019 a marca faz produção de barras bean to bar, com cacau proveniente do sul da Bahia. Com qualidade reconhecida internacionalmente, seu chocolate 70% de cacau com castanha de caju e flor de sal, recebeu duas medalhas internacionais, sendo uma de ouro, e o  chocolate ao leite com 38% de cacau recebeu medalha de prata no Academy of Chocolate de Londres.
Cuore di Cacau is an artisan chocolate shop created by Bibiana and Carolina Schneider.
Carolina, the partner in charge of production, has a special CV! After studying nutrition, she did internships at the renowned Chocolaterie Henriet in Biarritz and in Switzerland at the Chocolaterie Du Rhône and the century-old Martel, both in Geneva. He also attended the École Lenotre in Paris, and specialized in cocoa and chocolate tasting at the famous CIRAD Institute in Montpellier (FR). She recently studied with renowned chocolatier Jean-Pierre Richard in Lyon.
Since 2019, the brand has been producing bean-to-bar bars with cocoa from the south of Bahia. With internationally recognized quality, its 70% cocoa chocolate with cashew nuts and fleur de sel received two international medals, one gold, and the milk chocolate with 38% cocoa received a silver medal at the Academy of Chocolate in London.
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