A “Fazenda Alto da Serra”, onde é produzido o café ” Serra da Ilicinea”, está localizada a 1.340 metros de altitude, em uma região serrana da cidade de Ilicínea, na região Sul de Minas Gerais. Desde a primeira safra os cafés das variedades Topázio e Catuaí amarelo, foram classificados como especiais. Em 2018, a marca ficou entre os vencedores do “Cup of Excellence” um dos  concursos na avaliação mundial de cafés especiais e também entre os vencedores dos “Melhores Cafés da Cocatrel” e entre os melhores do Concurso Florada Premiada, promovido pela empresa Três Corações.
A marca trabalha com micro lotes, para poder ter um controle maior em cada processo. A maturação, devido à altitude, acontece de maneira mais lenta, colaborando para a absorção dos açúcares dos grãos. O café colhido é colocado diretamente no secador, permitindo um processo de fermentação e de secagem controlado e minucioso.
The “Fazenda Alto da Serra”, where the “Serra da Ilicinea” coffee is produced, is located at an altitude of 1,340 meters, in a mountainous region of the city of Ilicínea, in the southern region of Minas Gerais. Since the first harvest, the Topázio and Catuaí amarelo varieties have been classified as specialty coffees. In 2018, the brand was among the winners of the “Cup of Excellence”, one of the world’s leading specialty coffee competitions, and also among the winners of the “Best Coffees of Cocatrel” and the best of the “Florada Premiada” competition, promoted by Três Corações.
The brand works with micro-batches in order to have greater control over each process. Due to the altitude, ripening takes place more slowly, helping to absorb the sugars in the beans. The harvested coffee is placed directly in the dryer, allowing for a controlled and thorough fermentation and drying process.

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