Ao chegar no “Sítio Daniella”, localizado em São Paulo, na cidade de Pardinho,  já é possível perceber o motivo do sucesso do  café que produz. A região propensa para o cultivo, o cuidado com o campo e com a vegetação, o trato com o grão e a preocupação com a sustentabilidade  são as razões de seu  destaque no cenário nacional e internacional. Dirigido pela cafeicultora Daniella Pelosini, o sitio produz cerca de 200 mil pés de café, sendo que mais da metade é utilizada para a produção de cafés especiais! Em 2021 a marca foi vencedora do 30º Prêmio Ernesto Illy.

When you arrive at “Sítio Daniella”, located in the state of São Paulo, in the town of Pardinho, you can already see why the coffee it produces is so successful. The region prone to cultivation, the care taken with the fields and vegetation, the treatment of the beans and the concern for sustainability are the reasons for its prominence on the national and international scene. Run by coffee grower Daniella Pelosini, the estate produces around 200,000 coffee trees, more than half of which are used to produce specialty coffees! In 2021, the brand won the 30th Ernesto Illy Award.
Scroll to top