Localizada no cerrado mineiro, em uma área de 850 hectares, a Guima Café se destaca pela qualidade do café e pelas metas que possui, como aprimorar a qualidade do solo da fazenda e do Bioma, otimizar o uso dos insumos e reduzir a utilização de produtos hidrogenados.
Não é por acaso que a Guima é a primeira marca a participar do projeto da Nespresso, chamado de “cafeicultura regenerativa”, que tem como objetivo diminuir os efeitos nocivos das altas temperaturas e da estiagem na produção de café na região do cerrado mineiro. Com este objetivo, a marca fará a plantação de 1.500 mudas em suas fazendas.
Os cafés da Guima têm certificação da Utz e Rainfores Alliance desde 2008, e o Certidfica Minas, o AAA e o Cafe Practices.
Seus produtos também têm o selo de denominação de origem Região do Cerrado Mineiro.
A marca recebeu diversos prêmios desde sua criação, como o Cup of Excellence e o Rainforest Alliance. 

 

Located in the Cerrado region of Minas Gerais, on an area of 850 hectares, Guima Café stands out for the quality of its coffee and its goals, such as improving the quality of the farm’s soil and the biome, optimizing the use of inputs and reducing the use of hydrogenated products.
It’s no coincidence that Guima is the first brand to take part in the Nespresso project, called “regenerative coffee growing”, which aims to reduce the harmful effects of high temperatures and drought on coffee production in the cerrado region of Minas Gerais. To this end, the brand will plant 1,500 saplings on its farms.
Guima’s coffees have been certified by Utz and Rainfores Alliance since 2008, and by Certidfica Minas, AAA and Cafe Practices.
Its products also have the Cerrado Mineiro Region designation of origin seal.
The brand has received several awards since its creation, such as the Cup of Excellence and the Rainforest Alliance.

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