O alambique Gogó da Ema, está localizado na Fazenda Recanto, na cidade de São Sebastião, no agreste alagoano. Foi fundado em 2004 e atualmente o alambique possui 15 tipos de cachaças, entre elas, as linhas Gogó da Ema e Alquimia
A cana utilizada na produção da cachaça Gogó da Ema é cultivada na Fazenda Recanto, onde fica o alambique e é colhida e processada em menos de 24 horas para garantir a qualidade do produto.
As etapas do processo de produção envolvem a moagem, a padronização do caldo da cana, a fermentação, a destilação, o armazenamento, o envelhecimento em barris, e o envase do produto.
A Gogó da Ema Ouro, é envelhecida em barris de bálsamo, apresentando uma cachaça macia, encorpada, com notas cítricas e de anis. Ela já recebeu 10 prêmios sendo dois nacionais e oito internacionais, vindos do Estados Unidos, China, Bélgica e Inglaterra.
English
The Gogó da Ema still is located at Fazenda Recanto, in the town of São Sebastião, in the agreste region of Alagoas. It was founded in 2004 and currently has 15 types of cachaça, including the Gogó da Ema and Alquimia lines The sugar cane used in the production of Gogó da Ema cachaça is grown at Fazenda Recanto, where the still is located, and is harvested and processed in less than 24 hours to guarantee the quality of the product. The stages of the production process involve milling, standardizing the sugarcane juice, fermentation, distillation, storage, ageing in barrels and bottling the product. Gogó da Ema Ouro is aged in balsam barrels and is a soft, full-bodied cachaça with citrus and aniseed notes. It has already received 10 awards, two national and eight international, from the United States, China, Belgium and England.