O Engenho Don Tapparo começou por iniciativa do Sr José Tapparo que em 1978 começou a produzir cachaça para consumo próprio e para presentear os amigos. Com a chegada da segunda geração a empresa passou a produzir vários tipos de cachaças que são colocadas em barris de madeira para que as bebidas tenham mais suavidade, coloração e sabor. As cachaças ficam nos barris por um período de no mínimo 6 meses, sendo que a Cachaça Cabaré, é envelhecida por 15 anos em barris de carvalho europeu. As madeiras utilizadas nos barris são as Amburana, Amendoim, Jequitibá e as Carvalho Americano, Carvalho Europeu que são madeiras importadas.
o Engenho Dom Tápparo recebeu cinco medalhas de ouro e uma de prata. As bebidas que conquistaram ouro foram a Extra Premium Duas Madeiras Ademilson Tápparo Blend, a Extra Premium Carvalho Americano 10 anos, a Cabaré Extra Premium 15 anos, a Extra Premium Carvalho Europeu 12 anos e a Extra Premium Jequitibá 6 anos, e prata para a Extra Premium Amburana. 
English
Engenho Don Tapparo began on the initiative of Mr. José Tapparo, who in 1978 started producing cachaça for his own consumption and to give to friends. With the arrival of the second generation, the company began to produce various types of cachaça, which are placed in wooden barrels so that the drinks have more smoothness, color and flavor. The cachaças remain in the barrels for a minimum of 6 months, and Cachaça Cabaré is aged for 15 years in European oak barrels. The woods used in the barrels are Amburana, Amendoim, Jequitibá and American and European Oak, which are imported woods.
Engenho Dom Tápparo received five gold medals and one silver medal. The drinks that won gold were Extra Premium Duas Madeiras Ademilson Tápparo Blend, Extra Premium Carvalho Americano 10 years, Cabaré Extra Premium 15 years, Extra Premium Carvalho Europeu 12 years and Extra Premium Jequitibá 6 years, and silver for Extra Premium Amburana.
 
 

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