O Azeite Verde Louro é o único azeite brasileiro que recebeu o selo Demeter, que certifica a produção como biodinâmica. O cultivo tem uma série de semelhanças com a agricultura orgânica, como a aplicação de compostos à base de minerais, plantas medicinais e esterco, processo que exige um conhecimento profundo do olivicultor sobre as especificidades da sua terra. Esta técnica começou a ser desenhada na década de 1920, pelo austríaco Rudolph Steiner. Nesse sistema, é a lua, com seus movimentos ao redor da Terra, que define os dias favoráveis e desfavoráveis para as diferentes práticas agrícolas.
Repleta de premiações internacionais, a Safra 2023 da Verde Louro já está disponível em diversos parceiros nos empórios e lojas especializadas e também no e-commerce próprio.
 
Azeite Verde Louro is the only Brazilian olive oil to have received the Demeter seal, which certifies production as biodynamic. Cultivation has a number of similarities with organic farming, such as the application of compounds based on minerals, medicinal plants and manure, a process that requires the olive grower to have in-depth knowledge of the specifics of their land. This technique began to be designed in the 1920s by Austrian Rudolph Steiner. In this system, it is the moon, with its movements around the Earth, that defines the favorable and unfavorable days for different agricultural practices.
Filled with international awards, Verde Louro’s Safra 2023 is now available from various partners in emporiums and specialty stores, as well as in its own e-commerce.

Onde Encontrar

Scroll to top