O azeite de oliva extra virgem Properato é produzido no Rio Grande do Sul, na região da Campanha Gaúcha, Brasil.

 Os cuidados com a produção vão desde o momento de colher a fruta, até a extração do azeite em um maquinário de alta tecnologia, importado da Itália.

O rápido transporte entre o campo e o lagar são os principais responsáveis pela qualidade final do produto, que torna possível a extração de um azeite de oliva extra virgem com baixo índice de acidez.

Em pouco menos de 1 hora após a chegada das frutas, o azeite de oliva já pode ser envasilhado se mantendo fresco e com todos seus compostos benéficos para a saúde bem preservados.

Este é o diferencial do azeite de oliva extra virgem Prosperato, que recebeu vários prêmios, entre eles 3 Medalhas de Ouro no Terraolivo 2022 realizado em Israel, com os rotulos Gran Prestige Gold Prosperato Exclusivo Picual, o Premium Blend Arbequina & Arbosan e o Prosperato Exclusivo Koroneiki.

 

 

Properato extra virgin olive oil is produced in Rio Grande do Sul, in the Campanha Gaúcha region of Brazil.
The care taken with production goes from the moment the fruit is picked to the extraction of the oil using high-tech machinery imported from Italy.
The rapid transportation between the field and the mill is mainly responsible for the final quality of the product, which makes it possible to extract an extra virgin olive oil with a low acidity index.
In just under an hour after the fruit arrives, the olive oil can be bottled, keeping it fresh and with all its health-boosting compounds well preserved.
This is the distinguishing feature of Prosperato extra virgin olive oil, which has won several awards, including 3 Gold Medals at Terraolivo 2022 held in Israel, with the Gran Prestige Gold Prosperato Exclusivo Picual, the Premium Blend Arbequina & Arbosan and the Prosperato Exclusivo Koroneiki labels.

Scroll to top