A qualidade da carne da Kobe Premium está baseada nos cuidados com que a marca trata os animais, que são acompanhados por veterinários desde o nascimento e possuem uma dieta extremamente balanceada e sem o uso de produtos nocivos à saúde. A marca ficou conhecida por oferecer a carne de animais da raça Wagyu, conhecida por ter um alto grau de marmoreio, que é a gordura entre as fibras musculares e que faz com que ela seja uma das carnes mais macias e saborosas. A marca também oferece a linha de cordeiro precoce, a Lamb Premium das raças Santa Inês, Dorper e Suffolk, cujo cruzamento gera uma carne com sabor suave e diferenciado.
The quality of Kobe Premium meat is based on the care with which the brand treats its animals, which are monitored by veterinarians from birth and have an extremely balanced diet without the use of products that are harmful to their health. The brand became known for offering meat from Wagyu animals, known for having a high degree of marbling, which is the fat between the muscle fibers that makes it one of the most tender and tasty meats. The brand also offers the Lamb Premium line of early lamb from the Santa Inês, Dorper and Suffolk breeds, whose crossbreeding produces meat with a mild and distinctive flavor.