.

É na Fazenda Santa Rita, localizada em Arataca, próxima a Ilhéus, que Juliana e Tuta Aquino produzem as amêndoas utilizadas na fabricação dos chocolates Baiani.
 Suas famílias cultivavam o cacau desde 1900 e atualmente, utilizando novas práticas e modernas técnicas agrícolas, o casal está produzindo cacau de alta qualidade que tem sido constantemente reconhecida internacionalmente. Desde o lançamento da marca já recebeu vários prêmios, entre eles o das edições de 2018 e 2019 do Academy of Chocolate Awards de Londres, e também  no Northwest Chocolate Festival 2018 em Seattle,  no International Chocolate Awards Américas 2019 e na  edição 2022 do Academy of Chocolate (AoC) de Londres, a marca recebeu medalha de prata  na categoria Tree to Bar com inclusões com a barra 56% Cáscara. 
It is at Fazenda Santa Rita, located in Arataca, near Ilhéus, that Juliana and Tuta Aquino produce the beans used to make Baiani chocolates.
Their families have been growing cocoa since 1900 and today, using new practices and modern farming techniques, the couple are producing high quality cocoa that has been consistently recognized internationally. Since the launch of the brand, it has received several awards, including the 2018 and 2019 editions of the Academy of Chocolate Awards in London, the Northwest Chocolate Festival 2018 in Seattle, the International Chocolate Awards Americas 2019 and the 2022 edition of the Academy of Chocolate (AoC) in London, where the brand received a silver medal in the Tree to Bar category with inclusions with the 56% Cáscara bar.

Onde Encontrar

Scroll to top