A Fazenda Irarema está localizada em terras de origem vulcânica, próxima a cidade de Poços de Caldas, na Serra da Mantiqueira. A excelente localização para o plantio das oliveiras, somada com a expertise na extração das azeitonas, faz com que ela produza alguns dos melhores azeites de Minas Gerais. Com qualidade reconhecida internacionalmente, o azeite Irarema conquistou o prêmio de melhor Blend, no Concurso Mundial de Azeite, realizado em Nova Iorque em abril de 2018 e em  2019 recebeu a Medalha de Ouro com o blend das cultivares Koroneiki, Arbequina, Arbosana e Grapollo. Também em 2019 um dos azeites da marca Irarema foi premiado na Europa, ficando em  1º lugar  na 4ª edição do EVO IOOC 2019 (International Olive Oil Contest®), que ocorreu , na cidade de Palmi, na Itália.
A recente safra do Irarema 2h veio para comprovar a tese de que quanto mais fresco é o azeite, melhor e mais saboroso
O produtor Moacir Carvalho Dias precisou de apenas 1 hora e 48 minutos para realizar algo inédito, pois nunca um azeite foi produzido em tão curto espaço de tempo, “No mundo dos azeites, todos sabemos que quanto mais fresco, melhor o produto”, disse Moacir. “Assim surgiu o Irarema 2h, que foi considerado um dos melhores azeites do mundo, conquistando uma Medalha de Ouro no EVO International Olive Oil Contest (IOOC), realizado na Itália, disputado por azeites de mais de 30 países e considerado um das cinco mais importantes premiações de azeites.
 
Fazenda Irarema is located on land of volcanic origin, near the city of Poços de Caldas, in the Serra da Mantiqueira. The excellent location for planting olive trees, combined with the expertise in extracting olives, means that it produces some of the best olive oils in Minas Gerais. With internationally recognized quality, Irarema olive oil won the Best Blend award at the World Olive Oil Competition, held in New York in April 2018, and in 2019 it received the Gold Medal with a blend of Koroneiki, Arbequina, Arbosana and Grapollo cultivars. Also in 2019, one of Irarema’s olive oils won an award in Europe, coming 1st in the 4th edition of the EVO IOOC 2019 (International Olive Oil Contest®), which took place in the city of Palmi, Italy.
The recent harvest of Irarema 2h proved that the fresher the oil, the better and tastier it is
Producer Moacir Carvalho Dias needed just 1 hour and 48 minutes to accomplish something unprecedented, as no olive oil has ever been produced in such a short space of time. “In the world of olive oils, we all know that the fresher the oil, the better the product,” said Moacir. “That’s how Irarema 2h came about, which was considered one of the best olive oils in the world, winning a Gold Medal at the EVO International Olive Oil Contest (IOOC), held in Italy, contested by oils from over 30 countries and considered one of the five most important olive oil awards.

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