A missão do International Chocolate Awards é identificar os melhores chocolates feitos com o melhor cacau e ajudar os fabricantes de chocolate e os produtores de cacau a continuarem a ter sucesso na produção dos melhores cacaus e chocolates finos do mundo. Eles também se concentram em ajudar o setor de chocolate a crescer e se desenvolver em regiões estabelecidas Ao ajudar a identificar o melhor chocolate feito com o melhor cacau, esperamos ajudar os fabricantes de chocolate, os chocolatiers e os produtores de cacau a continuarem a ter sucesso na produção do melhor cacau fino e dos melhores chocolates finos do mundo. Seguindo seu princípio fundamental de transparência e foco no cacau fino, na política de rastreabilidade. Assim é possivel reconhecer e defender os fabricantes de chocolate e empresas que utilizam cacau de origem identificável e rastreável.

The mission of the International Chocolate Awards is to identify the best chocolats made with the best cacau and help the chocolate makers and cacau farmers to continue to succeed at produsing the world´s best fine cacau and fine chocolates. They also are focusd in helping the chocolate industry to grow and develope in establish regions By helping to identify the best chocolate made with the best cacao,we hope to help chocolate makers, chocolatiers and caco farmers continue to succed at producing the word´s best fine cacao and fine chocolate. Following its fundamental principle of transparency and focus on fine cocoa, the traceability policy. This makes it possible to recognize and defend chocolate manufacturers and companies that use cocoa of identifiable and traceable origin.

MARCAS PREMIADAS- AWARD-WINNING BRANDS

A Almadoré Chocolate de Origem ficou na primeira posição com o produto “CHOCOLATE AO LEITE 50%” nas categorias barras de leite natural e microlote. Também recebeu medalha de prata com o CHOCOLATE INTENSO 70% e medalha de bronze com o CHOCOLATE BRANCO COM FRAMBOESA

Almadoré Chocolate de Origem came in first place with the product “MILK CHOCOLATE 50%” in the natural milk bars and micro-batch categories. He also received a silver medal with the INTENSE CHOVOLATE 70% and bronze medal with WHITE CHOCOLATE WITH RASBERRY

A Almadoré Chocolate de Origem ficou na primeira posição com o produto “CHOCOLATE AO LEITE 50%” nas categorias barras de leite natural e microlote. Também recebeu medalha de prata com o CHOCOLATE INTENSO 70% e medalha de bronze com o CHOCOLATE BRANCO COM FRAMBOESA

Almadoré Chocolate de Origem came in first place with the product “MILK CHOCOLATE 50%” in the natural milk bars and micro-batch categories. He also received a silver medal with the INTENSE CHOVOLATE 70% and bronze medal with WHITE CHOCOLATE WITH RASBERRY

Scroll to top