A Raros Fazedores de Chocolates é uma empresa criada por dois agrônomos que decidiram fazer seu próprio chocolate da forma mais pura possível, utilizando apenas cacau e açúcar orgânico em sua receita.
Fabricado com as práticas tradicionais da produção de chocolate natural pelos próprios proprietários que realizam todas as etapas da produção, desde a seleção do cacau, passando pela moagem na pedra e na elaboração das próprias receitas, produzindo um chocolate puro e de qualidade que vale a pena experimentar.
A Raros Fazedores de Chocolates é uma empresa criada por dois agrônomos que decidiram fazer seu próprio chocolate da forma mais pura possível, utilizando apenas cacau e açúcar orgânico em sua receita.
Fabricado com as práticas tradicionais da produção de chocolate natural pelos próprios proprietários que realizam todas as etapas da produção, desde a seleção do cacau, passando pela moagem na pedra e na elaboração das próprias receitas, produzindo um chocolate puro e de qualidade que vale a pena experimentar.
 
Raros Fazedores de Chocolates is a company created by two agronomists who decided to make their own chocolate in the purest possible way, using only organic cocoa and sugar in their recipe.
Made using the traditional practices of natural chocolate production by the owners themselves, who carry out all the stages of production, from selecting the cocoa to grinding it in stone and preparing their own recipes, producing a pure, quality chocolate that is well worth trying.
Raros Fazedores de Chocolates is a company created by two agronomists who decided to make their own chocolate in the purest possible way, using only organic cocoa and sugar in their recipe.
Made using the traditional practices of natural chocolate production by the owners themselves, who carry out all the stages of production, from selecting the cocoa to grinding it in stone and preparing their own recipes, producing a pure, quality chocolate that is well worth trying.
Scroll to top