Os chocolates Nugali são produzidos “da amêndoa a barra” ( bean to bar), com amêndoas de cacau selecionadas, cultivadas de forma sustentável em fazendas que preservam as matas nativas brasileiras. As receitas são elaboradas com ingredientes naturais, como manteiga de cacau e favas de baunilha, levam menos açúcar e têm altos teores de cacau e de flavonóides. Além disto, todos os chocolates Nugali são sem glúten e sem soja e não contêm conservantes, corantes, aromatizantes artificiais ou gordura hidrogenada. 
Respeitando diferentes opções e restrições alimentares, a marca também oferece linhas especiais, como a sem lactose e a zero açúcar, além de chocolates certificados veganos e kosher.
A Nugali é uma das marcas mais premiadas no exterior.
 Em 2023 o Chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu produzido com a combinação de cupuaçu com os cacaus de origem brasileiros receberam Prata na categoria Chocolates Amargos no International Chocolates Awards Américas.

 

Nugali chocolates are produced “from bean to bar” with selected cocoa beans, grown sustainably on farms that preserve native Brazilian forests. The recipes are made with natural ingredients such as cocoa butter and vanilla beans, use less sugar and are high in cocoa and flavonoids. In addition, all Nugali chocolates are gluten- and soy-free and contain no preservatives, colorings, artificial flavorings or hydrogenated fat.
Respecting different dietary options and restrictions, the brand also offers special lines, such as lactose-free and zero sugar, as well as certified vegan and kosher chocolates.
Nugali is one of the most awarded brands abroad.
In 2023 the Chocolate Cacau em Flor com Cupuaçu produced with the combination of cupuaçu and Brazilian cocoa beans was awarded Silver in the Bitter Chocolates category at the International Chocolates Awards Americas.

Onde Encontrar

Scroll to top