O azeite extravirgem produzido na propriedade pátio das Oliveiras, na cidade de Cachoeira do Sul, no Rio Grande do Sul, em pomares de oliveiras monovarietais como a Arbequina, Koroneiki Arbosana e a Coraina resulta em um azeite fresco que foi testado e aprovado, resultando em um produto premium de alta qualidade, com características únicas e especiais, com compostos bioativos que apresentam uma grande capacidade antioxidante.
Em 2011 foi o primeiro azeite brasileiro a constar no “Flos Olei” que reúne 500 azeites do mundo.
O azeite Olivas do Sul é reconhecido internacionalmente, com mais de 30 prêmios obtidos em concursos nacionais e em países como Espanha, Itália e Estados Unidos. Entre eles, o selo de qualidade Selezione Leone, obtido em 2019 e 2020, na Itália
The extra virgin olive oil produced on the pátio das Oliveiras estate, in the city of Cachoeira do Sul, in Rio Grande do Sul, in orchards of monovarietal olive trees such as Arbequina, Koroneiki Arbosana and Coraina results in a fresh oil that has been tested and approved, resulting in a high quality premium product with unique and special characteristics, with bioactive compounds that have a great antioxidant capacity.
In 2011, it was the first Brazilian olive oil to be included in the “Flos Olei” list of 500 olive oils from around the world.
Olivas do Sul olive oil is internationally recognized, with more than 30 awards won in national competitions and in countries such as Spain, Italy and the United States. Among them, the Selezione Leone quality seal, obtained in 2019 and 2020 in Italy.

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