A Cachaça da Quinta é produzida na Fazenda da Quinta, localizada na região Serrana do Rio, um local com solo e clima ideais para o cultivo da cana-de-açúcar.
A propriedade, que tem solo e clima ideais para o cultivo da cana-de-açúcar, foi adquirida em 1923 pelo imigrante português Francisco Lourenço Alves, que introduziu uma série de cuidados no processo de fabricação.
Anos depois a linha de produção foi transmitida para a filha de José, Kátia Alves Espírito Santo, atual responsável pela produção da Cachaça da Quinta e que também é organizadora e coautora do guia Carta de Cachaça do Rio de Janeiro.
A Cachaça da Quinta é certificada como orgânica, sendo armazenada por seis meses em tonéis de inox. Robusta, possui graduação alcoólica de 42%.
Recentemente ela recebeu mais um reconhecimento de sua qualidade, sendo eleita a Cachaça do Ano na categoria branca, pelos jurados da Cúpula da Cachaça, e também  faz parte da lista das 50 melhores cachaças do Brasil. Um reconhecimento de um trabalho árduo, de mais de 100 anos de produção.
Atualmente ela é exportada para os Estados Unidos, Taiwan, Inglaterra e França.
English
Cachaça da Quinta is produced at Fazenda da Quinta, located in Rio’s Serrana region, a place with ideal soil and climate for growing sugar cane.
The property, which has ideal soil and climate for growing sugar cane, was acquired in 1923 by Portuguese immigrant Francisco Lourenço Alves, who introduced a series of precautions into the manufacturing process.
Years later, the production line was passed on to José’s daughter, Kátia Alves Espírito Santo, who is currently responsible for the production of Cachaça da Quinta and is also the organizer and co-author of the Carta de Cachaça do Rio de Janeiro guide.
Cachaça da Quinta is certified organic and is stored for six months in stainless steel barrels. Robust, it has an alcohol content of 42%.
It recently received further recognition for its quality, being voted Cachaça of the Year in the white category by the Cachaça Summit judges, and is also on the list of the 50 best cachaças in Brazil. This is recognition of hard work over more than 100 years of production.
It is currently exported to the United States, Taiwan, England and France.
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