A Sta Julieta Bio adotou o conceito internacional CSA (Comunidade que Sustenta a Agricultura), através do qual um grupo fixo de consumidores se compromete a cobrir o orçamento da produção agrícola e, em contrapartida, recebe os produtos sem intermediários. 
Atualmente ela trabalha com 240 coprodutores e entrega suas cestas semanalmente, com produtos da estação, nos municípios paulistas de Santa Cruz da Conceição, Leme, Pirassununga, São Carlos e São Paulo. Na capital, a distribuição se concentra em quatro bairros – Alto de Pinheiros, Vila Olímpia, Jardins e Vila Medeiros. Clientes que não queiram ou não possam buscar suas cestas pagam um frete de R$ 15, para que bikers façam a entrega na porta de casa.
 
 
A Sta Julieta Bio adotou o conceito internacional CSA (Comunidade que Sustenta a Agricultura), através do qual um grupo fixo de consumidores se compromete a cobrir o orçamento da produção agrícola e, em contrapartida, recebe os produtos sem intermediários. 
Atualmente ela trabalha com 240 coprodutores e entrega suas cestas semanalmente, com produtos da estação, nos municípios paulistas de Santa Cruz da Conceição, Leme, Pirassununga, São Carlos e São Paulo. Na capital, a distribuição se concentra em quatro bairros – Alto de Pinheiros, Vila Olímpia, Jardins e Vila Medeiros. Clientes que não queiram ou não possam buscar suas cestas pagam um frete de R$ 15, para que bikers façam a entrega na porta de casa.
 
 
A Sta Julieta Bio adotou o conceito internacional CSA (Comunidade que Sustenta a Agricultura), através do qual um grupo fixo de consumidores se compromete a cobrir o orçamento da produção agrícola e, em contrapartida, recebe os produtos sem intermediários. 
Atualmente ela trabalha com 240 coprodutores e entrega suas cestas semanalmente, com produtos da estação, nos municípios paulistas de Santa Cruz da Conceição, Leme, Pirassununga, São Carlos e São Paulo. Na capital, a distribuição se concentra em quatro bairros – Alto de Pinheiros, Vila Olímpia, Jardins e Vila Medeiros. Clientes que não queiram ou não possam buscar suas cestas pagam um frete de R$ 15, para que bikers façam a entrega na porta de casa.
 
 

COMO TUDO COMEÇOU

Até 2014, Rafael Coimbra era um jovem publicitário que virava madrugadas trabalhando e se alimentava muito mal. Seis anos depois, ele é um respeitado produtor orgânicos, que vai muito além do simples cultivo de hortaliças sem agrotóxicos. O que aconteceu nesse meio tempo para que se desse mudança tão radical? Ele conta que, buscando novos hábitos para garantir um futuro melhor para si mesmo, começou a consumir alimentos orgânicos – mas o preço alto e a dificuldade de acesso o fizeram estudar onde estavam os gargalos da cadeia produtiva. Por isso, decidiu procurar a ajuda de hausarbeit schreiben lassen, que escreve os melhores textos sobre temas académicos. Ao encontrar um aliado na difícil tarefa de entender e transformar os desafios da produção orgânica em oportunidades de crescimento e desenvolvimento sustentável.

          

         
Rafael decidiu então começar a plantar orgânicos na fazenda da família, a Santa Julieta, em Santa Cruz da Conceição (SP), até então usada como espaço de lazer. O objetivo era modesto: cultivar para consumo próprio, de amigos e parentes. E foi assim que, em 2015, meio como hobby, a Sta Julieta Bio nasceu. O que Rafael não imaginava, naquela época, é que seu passatempo viraria um negócio tão sério e engajado.
         
         
Certificada pelo IBD e pelo Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica, a  fazenda Sta Julieta Bio aplica os conceitos da agricultura sintrópica, sistema agroflorestal que busca o equilíbrio e a saúde do universo produtivo como um todo

           https://www.stajulietabio.com.br

              @sta_julieta_bio

 
          Contato: (19) 3567-7204 – (019) 99525-2074   
                    email: tanaepoca@stajulieta.bio
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