A Estancia Bosque Belo produz a carne Wagyu, considerada a melhor carne do mundo, devido a marmorização, como são chamados os fios de gordura entremeados na carne.
Todos as etapas da produção são feitas de forma artesanal, desde a seleção genética do gado, sua alimentação com óleos essenciais e sem antibióticos, o confinamento arborizado ao som de música clássica e uma equipe capacitada, que garante a procedência e a qualidade dos produtos da Bosque Belo. A marca possui o selo de certificação da Associação de Criadores Brasileiros de Wagyu.

 

Estancia Bosque Belo produces Wagyu beef, considered to be the best beef in the world due to its marbling, as the strands of fat interspersed in the meat are called.
All stages of production are done by hand, from the genetic selection of the cattle, their feeding with essential oils and without antibiotics, the wooded confinement to the sound of classical music and a trained team, which guarantees the origin and quality of Bosque Belo’s products. The brand is certified by the Association of Brazilian Wagyu Breeders.

Onde Encontrar

Scroll to top