A família Martins de Almeida começou a produzir café em 1822, no estado do Rio de Janeiro. Em 1860 mudaram para o estado de São Paulo, onde compraram a fazenda Santa Margarida situada na cidade de São Manuel. Hoje a fazenda é dirigida por Mariano Martins, que transformou os cafés produzidos na fazenda em cafés especiais. Com um contato próximo com chefs de cozinha, bartenders e baristas, a Martins Café passou a desenvolver novos sensoriais que exigiam mudanças e experimentos na fazenda e na torrefação, trazendo mais qualidade a seus produtos. Assim foram surgindo cafés diferentes e a cada safra a marca ampliava seu portfólio sensorial. Estes cafés, fruto de anos de estudos e de desenvolvimentos, já estão disponíveis no mercado.

 

The Martins de Almeida family began producing coffee in 1822, in the state of Rio de Janeiro. In 1860 they moved to the state of São Paulo, where they bought the Santa Margarida farm in the city of São Manuel. Today the farm is run by Mariano Martins, who has transformed the coffees produced on the farm into specialty coffees. With close contact with chefs, bartenders and baristas, Martins Café began to develop new sensory experiences that required changes and experiments on the farm and in the roasting process, bringing more quality to its products. Different coffees emerged and with each harvest the brand expanded its sensory portfolio. These coffees, the result of years of study and development, are now available on the market.

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