O Gim Lassalettti é um London Dry Gin fabricado com criatividade e muita qualidade.
O álcool utilizado na sua receita é feito à base de milho e destilado em alambique de cobre com cestos de vapor. A água utilizada também é especial, sendo captada de um poço artesiano de Minas Gerais garantindo pureza e equilíbrio para a receita.
O zimbro, ingrediente principal do gim, é importado da Itália e da Alemanha certificando a qualidade do produto.
Na receita também são utilizadas ´pitanga, o pacová, muito semelhante ao cardamomo com notas picantes e refrescantes, e para equilibrar os aromas utilizam laranja bahia, limão siciliano e tangerina com notas cítricas e florais.
Na sua destilação são utilizados lavanda e pepino.
O gin Lassaleti foi eleito o melhor gin do Brasil no World Gin Awards em Londres e também recebeu medalha de ouro no Spirits Selection Bruxelas.
Lassalettti Gin is a London Dry Gin made with creativity and great quality.
The alcohol used in its recipe is made from corn and distilled in a copper alembic with steam baskets. The water used is also special, being taken from an artesian well in Minas Gerais, guaranteeing purity and balance for the recipe.
The juniper, the main ingredient in the gin, is imported from Italy and Germany, certifying the quality of the product.
Also used in the recipe are ‘pitanga, pacová, very similar to cardamom with spicy and refreshing notes, and to balance the aromas they use bahia orange, Sicilian lemon and tangerine with citrus and floral notes.
Lavender and cucumber are used in its distillation.
Lassaleti gin was voted the best gin in Brazil at the World Gin Awards in London and also won a gold medal at the Spirits Selection Brussels.