Todas as variedades de azeite de oliva extra virgem proveniente de qualquer país produtor de azeite do mundo podem participar do LIOOC Concurso Internacional de Azeite de Londres. As amostras de azeite de oliva que participarão da competição são enviadas anonimamente e devidamente codificadas para uma degustação organoléptica às cegas pelo painel de jurados. O London Design Olive Oil Awards pode apoiar a estratégia de marketing seguida por todas as empresas. Elas servem como confirmação ao promover a superioridade dos produtos para os consumidores. O LIOOC 2024, Concurso Internacional de AZEITE de Londres será composto de duas partes: a química e a organoléptica. Na primeira parte é realizada uma análise química especializada que medirá os níveis dos principais fenóis de acordo com o Regulamento 432/2012. A segunda parte da avaliação será realizada pela degustação dos produtos e a respectiva nota no painel de jurados.

All varieties of extra virgin olive oil from any olive oil producing country in the world can take part in the LIOOC London International Olive Oil Competition. The olive oil samples that will take part in the competition are sent anonymously and duly coded for a blind organoleptic tasting by the panel of judges. The London Design Olive Oil Awards can support the marketing strategy followed by all companies. They serve as confirmation by promoting the superiority of products to consumers. LIOOC 2024, the London International Olive Oil Competition, will consist of two parts: chemical and organoleptic. In the first part, a specialized chemical analysis is carried out which will measure the levels of the main phenols in accordance with Regulation 432/2012. The second part of the evaluation will be carried out by tasting the products and scoring them by the panel of judges.

MARCAS PREMIADAS- AWARD-WINNING BRANDS

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