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O azeite Sabiá é produzido com azeitonas provenientes daterroir” da Mantiqueira que são colhidas ainda verdes, uma a uma , a mão. O seu processo de extração é feito por uma máquina extratora italiana, considerada uma das melhores do mundo.
Em abril de 2022, o Azeite Sabiá entrou para a lista dos 10 melhores azeites do mundo. A escolha aconteceu em abril durante o Evooleum Awards, premiação que é realizada na Espanha há 20 anos.
Em 2023 a marca a recebeu o titulo  no concurso Leone D´Oro, considerado o concurso de azeites mais seletivo do mundo, o Azeite Sabiá recebeu os títulos de Melhor Blend do Hemisfério Sul (Blend de Terroir) e a Melhor Coratina do Mundo feita fora da Itália. Já no EVO IOOC, uma dos cinco maiores premiações internacionais de azeite extravirgem, o Sabiá foi reconhecido como Melhor Extravirgem do Brasil, entre 623 participantes, de 26 países.
O EVO IOOC é também o concurso internacional com maior participação de azeites brasileiros. Só em 2023 participaram oito empresas brasileiras com 25 azeites. O azeite Sabiá, além de ter sido eleito o Melhor Azeite Extravirgem do Brasil, já havia recebido três medalhas de ouro para os três azeites enviados.
O azeite Sabiá também conquistou um titulo inedito no mais antigo e tradicionl concurso de azeites o Lodo Guie itaiano.
A Fazenda do Campo Alto, produtora do azeite Sabiá, recebe visitantes para uma imersão no mundo do azeite, explicando desde a plantação de oliveiras e os estágios das plantas, o processo de extração e oferece também uma degustação com diversos tipos de azeites.
Sabiá olive oil is produced with olives from the Mantiqueira terroir, which are picked green, one by one, by hand. It is extracted using an Italian extraction machine, considered one of the best in the world.
In April 2022, Sabiá Olive Oil made the list of the 10 best olive oils in the world. The choice was made in April during the Evooleum Awards, which have been held in Spain for 20 years.
In 2023, the brand received the title in the Leone D’Oro competition, considered the most selective olive oil competition in the world. Sabiá Olive Oil received the titles of Best Blend in the Southern Hemisphere (Blend de Terroir) and the Best Coratina in the World made outside Italy. At the EVO IOOC, one of the five major international awards for extra virgin olive oil, Sabiá was recognized as the Best Extra Virgin in Brazil, among 623 participants from 26 countries
The EVO IOOC is also the international competition with the largest participation of Brazilian olive oils. In 2023 alone, eight Brazilian companies took part with 25 oils. Sabiá olive oil, as well as being voted the Best Extravirgin Olive Oil in Brazil, had already received three gold medals for the three oils submitted.
Sabiá also won an unprecedented title in the oldest and most traditional olive oil competition, the Lodo Guie itaiano.
Fazenda do Campo Alto, the producer of Sabiá olive oil, welcomes visitors for an immersion in the world of olive oil, explaining how olive trees are planted and the stages of the plants, the extraction process and also offering a tasting of different types of olive oil.
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